AVISO DE PRIVACIDAD

 

Política de Privacidad

De acuerdo a la "Ley Federal de Protección de Datos Personales", GRUPO GLOBARX SA DE CV. empresa legalmente constituida de acuerdo con las leyes mexicanas, con domicilio en Av. Campeche 527, Col. Pimentel, Hermosillo, Sonora, CP 83188; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección y confidencialidad.

Tipo de información
Su información personal será utilizada para comprobar la propiedad de su vehículo, proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para la finalidad antes mencionada, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre (s) y apellidos.

  • Correo electrónico.

  • Teléfono.

  • Nombre o Razón Social.

  • Domicilio.

  • Colonia.

  • Código Postal.

  • Delegación.

  • Entidad Federativa.

  • R.F.C.

  • Régimen Fiscal.

  • CURP.

  • Correo electrónico.

  • Teléfono.

  • Fax.

 

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

  • Información de los servicio de Grupo Globarx S.A. de C.V. que usted adquiere.

  • Datos financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y relacionados).

  • Datos patrimoniales (Bienes materiales, Inmuebles y relacionados).

  • Referencias Familiares y no Familiares (Nombre, Dirección, Teléfono y relacionados).

  • Información relacionada con los servicios (Derechos o autorización para el giro y para el uso de la marca o nombre comercial.

  • Información contable (Estados Financieros y/o auditados).

  • Otros datos personales sensibles y no sensibles que no se incluyan en la lista siempre y cuando los datos sean de la misma naturaleza y no excedan a las finalidades para los cuales se obtienen.

 

Finalidades de los datos personales
Para las finalidades señaladas en el presente aviso, podemos recabar sus datos de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando recabamos información de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Protección
Grupo Globarx S.A. de C.V. se compromete a que los datos recabados serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Cookies
Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador. Se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (www.globarx.com) así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Confidencialidad
Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (www.globarx.com), compartirá su información con Grupo Globarx S.A. de C.V., salvo que se especifique lo contrario. Grupo Globarx S.A. de C.V. no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats), así como a través de las cookies, lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio de estacionamiento, causen daños a, o interfieran en, los derechos de Grupo Globarx S.A. de C.V., sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

Grupo Globarx S.A. de C.V.  NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, podrá prescindir de un servicio determinado o abstenerse de participar en algunas promociones o concursos.

Grupo Globarx S.A. de C.V.  NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

Modificación y actualización
Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil, el cual podrá ser modificado por el titular en cualquier momento utilizando los números de usuario/socio y de identificación personal asignados que también pueden ser modificados vía telefónica o por correo electrónico.

Se aconseja al usuario actualizar sus datos periódicamente.

Modificaciones en las POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
Grupo Globarx S.A. de C.V.  se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes POLÍTICAS DE PRIVACIDAD y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las POLÍTICAS DE PRIVACIDAD para estar al tanto de dichas modificaciones, las cuales al ser introducidas en el sitio web entrarán automáticamente en vigor.

Datos de Contacto

Para cualquier duda o aclaración con respecto a las presentes POLÍTICAS DE PRIVACIDAD se podrá comunicar con Grupo Globarx S.A. de C.V. en el domicilio mencionado, al teléfono (662) 310 3391 o al correo electrónicosoluciones@sonoraparking.com